Обо мне

Моя фотография
Рада приветствовать у себя на страничке дорогого читателя! Во-первых, хочу сразу обратить внимание не то, что я сменила ник: с Lamore на Шептунью - долгая история что да как))) Ну а в жизни меня зовут Екатерина, можно просто - Катя:)Ко мне не можно, а нужно на "ТЫ":) живу я в Волгограде. Обожаю заниматься рукотворчеством! Мой электронный адрес alone1978@list.ru С теплом:)@>>-->>--

пятница, 31 октября 2014 г.

Я могу все! Этап №5 Итоговый

Вот и заключительный этап проекта "Я могу все".
Не мыслимо! Но я дотянула до последнего дня:) Вчера вечером озарило, что сроки на исходе))
Сперва я хотела поблагодарить Таню за всю работу подготовки и описания уроков. Для меня это был не только практический курс, но и психологический тренинг. Я не всех участников еще успела посетить, прочитать, а это своего рода тоже уроки, опыт, обмен знаниями.

четверг, 23 октября 2014 г.

Мягкая шкатулка по мотивам "Маминых сокровищ"

Привет-привет!
Я ж говорила - еще сделаю шкатулку! И сделала!
Получилась она а-ля "мамины сокровища", а все из-за вышивки пинеток, которая уже полгода лежит невостребованная. Одну я уже пристроила в Мамин дневник, а вот вторая долго ждала своего часа:)
Результат мне очень нравится: такой вместительный пухляш получился, себе б оставила, да мой маленький мальчик давно вырос)))

воскресенье, 19 октября 2014 г.

Первая шкатулка и объявление о конфетке:)

Привет-привет!
У нас сегодня заморозки первые. Согреваюсь творчеством. Сегодня решила коробочку сделать, так сказать первый блин. Делала ни для чего-то, а просто так из обрезков старых тканюшек. В итоге дочка пока суть да дело забрала себе для хранения пупсов))))))

суббота, 18 октября 2014 г.

Блокнот русалки

Привет-привет!
Мне не терпится показать мое новое детище! По-другому и не скажешь:) Несколько месяцев вынашивала идею, после просмотра Викиных-V.S. шедевров: блокнота и альбома. Долго собирала материалы, тщательно продумывая и еще несколько дней ушло на создание самой работы.
Честно признаюсь, было страшно и в голове постукивало: а вдруг не получится? Но недавно я прошла курс молодого бойца СП "Я могу все" ;) Поэтому пригрозила страхам и сомнениям кулаком и взялась за дело.  Я не замахивалась на большие масштабы, выбрала блокнот А6 в качестве первого эксперимента для пробы новых техник, материалов и своих сил, конечно же! Удовольствие сказочное, когда видишь, что нарисованное фантазией становится реальностью, которую можно всем показать, потрогать, пощупать и это сделано мной))) Правда обложка мне далась со второй попытки. Первую я использовала в итоге для проб и ошибок.

среда, 8 октября 2014 г.

Я могу все. Этап №4. Зажигаем себя изнутри

И вот уже предпоследний этап потрясающего проекта!

Я могу все. И чтобы сделать следующий шаг нужно зажечь в себе фейерверк!

Я могу все. Этап №3. Покупаем. Пишем. Мечтаем.


Теперь Этап №3.

Читаю с упоением посты Тани в проекте. Отчасти узнаю себя, параллельно открываю что-то новое, делаю выводы, что-то помечаю на будущее.
Перво-наперво, я действительно мало общаюсь с читателями. Пришла, показала, сухое описание добавила и на этом все. Да, мне самой скучно от прежних постов. Редко бывало, чтобы с вдохновением рассказала о чем-то развернуто или просто поболтала по душам:) Я интроверт,
Покупки материалов - это одна из больных тем. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...