Обо мне

Моя фотография
Рада приветствовать у себя на страничке дорогого читателя! Во-первых, хочу сразу обратить внимание не то, что я сменила ник: с Lamore на Шептунью - долгая история что да как))) Ну а в жизни меня зовут Екатерина, можно просто - Катя:)Ко мне не можно, а нужно на "ТЫ":) живу я в Волгограде. Обожаю заниматься рукотворчеством! Мой электронный адрес alone1978@list.ru С теплом:)@>>-->>--

четверг, 25 декабря 2014 г.

Весенняя романтика

Привет!
Остались считанные дни до Нового года, а меня уже мучает жажда весны, цветов, солнца и ручейков на проталинках))))) Поэтому родился новый блокнот: розовый, нежный, романтичный и очень весенний!

четверг, 18 декабря 2014 г.

Блокнот "Снег искрится..."

Здравствуйте, друзья! Сегодня я закончила сложную работу, которую хочу вам представить для критики, для замечаний и других ваших комментариев))
Сложная она не столько технически, сколько в поиске решений ее создания. Увы, у нас хмурое небо, снега нет, серо и мрачно... фото не передают всего блеска и красоты, которыми наделен блокнот.
Мне хотелось, чтобы в блокноте были плотные крашеные странички. Дважды начинала их делать и оба результата отправились в мусор. Хотя попробовала разные техники в крашении листов, что в будущем пригодится. Не зря говорят: отрицательный опыт, тоже опыт;) В итоге листочки получились одноцветные слегка искрящиеся. На некоторых разместились штампы с использованием горячего эмбоссинга.
Особое внимание я уделила обложке. По сути это картон, обтянутый хлопком. Я озадачилась поиском цвета и еще нужна была надежная фиксация материала, т.к. мой ПВА слабо держал ткань на месте. В результате эксперимента, у меня получилась смесь из 4х компонентов, которую я нанесла на ткань и получила желаемый результат, а после декорировала, отдав обложку на растерзание моей фантазии)) Это должен быть по ощущению зимний, морожный, "снежный", даже местами "заледенелый блокнот" Снегурочки))) Но хватит слов, перехожу к делу, точнее фото:)

вторник, 9 декабря 2014 г.

Блокнот "Зимний вечер"

Всем привет!
Сегодня в рамках задания от ЧБ "Домик рукодельницы" - "Праздник к нам приходит" представляю вашему вниманию блокнот "Зимний вечер". Блокнот в текстильной обложке из 100% льна с проложенным внутри синтепоном. Расцветка и фактура ткани меня так воодушевила, что мне моментально представилось кафе поздним вечером, человек в драповом пальто, кружка горячего кофе, горящие свечи, несколько слов на листе бумаге и падающий снег за окном. Вот эти ассоциации и постаралась я воплотить в данной работе:)

пятница, 5 декабря 2014 г.

Вторая жизнь вещей: блокнот из портфеля.

Привет-привет!
Скоро-скоро покажу несколько интересных вещей, а сегодня у меня пост о второй жизни мужненого портфеля)))
Не так давно муж решил "отправить на покой" свой прежний портфельчик из весьма хорошего кожзама. Там всего-то ручка потерлась. Выбрасывать такую вещь - кощунство)))) Отложила ее до лучших времен. А мужу неймется: либо в дело пускай, либо выбрасывай, нечего хлам держать.
Выручила подруга:) Попросила сыну к НГ сделать какой-нибудь подарок, блокнот, например. Сказано-сделано. Но пока у меня принтер в нерабочем состоянии, странички сделать не могу, поэтому купила дешевый блокнот в магазине и за каких-то 40 минут на свет появился очаровательный стильный и довольно брутальный Блокнот.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...