понедельник, 27 июля 2015 г.

Конфета

 Розыгрыш прошел ЗДЕСЬ.
 
Дорогие мои ПЧелки!
Весной я делала ревизию и у меня нашлись вещи, которыми я определенно не буду пользоваться, насобирала на небольшую конфеточку, есть желающие?)) 


четверг, 23 июля 2015 г.

Фотоальбом для мужа

Привет-привет, мои хорошие!!!))
Я сегодня с огромным постом, кучей фоток и большим количеством комментариев.
Спустя несколько месяцев все-таки закончила фотоальбом по СП Вики V.S. "Книга жизни"!  Не верится, что я это сделала, но факт есть факт:)

Когда было объявлено о проекте, с нетерпением ждала начала, а потом заболела и на длительное время вышла из строя. С удовольствием следила за ходом СП, гуляла по страничкам участниц, балдела от красоты их работ. Сама же я успела сделать и показать лишь первый этап и начала работу над вторым.
Самое трудным оказалось стирать краску после нанесения (кто не в теме проекта - это такой интересный прием с потрясающим результатом!). У меня возникла проблема с салфетками - со спиртом не попадались, а в холодильнике стоял початый коньяк, который нам подарили давным давно, но по вкусу не пришелся. Вот и он стоял год в холодильнике, а то и больше и дождался)))))))) Порезав ветошь на лоскуты, смочив коньяком, стирала таким образом краску. Не уверенна, на сколько сильно повлияло на результат, но этот прием мне понравился) Сама бы я до такого не додумалась! Хотя, признаюсь, довольно утомительное занятие))))

Бокс для дисков

Всем хорошего дня и настроения!:)
Кажется я уже давным-давно не делала свадебных работ.
 И вот появился повод, на свет появился вот такой зефирный бокс на два диска:)

 

суббота, 11 июля 2015 г.

Обложка на паспорт с букетом

Всем привет!:)
Сегодня в перерывах между ремонтом, готовкой и суетой с детьми сделала такую очаровательную обложечку:

четверг, 9 июля 2015 г.

Кулинарный блокнотик глаМУРный))))

Доброго всем дня и хорошего настроения!:)
У меня сейчас отпускное время, которое провожу то на даче, то за ремонтом новой квартиры, в которую, надеюсь, переедем уже к осени!
Немного релаксирую за скрапом от тяжелого физического труда)))))))))) Совершенно неожиданно для меня получился очень розовый, невероятно десертно-гламурный кулинарный блокнот! Хотя изначально все было подготовлено под винтажное, крафтовое, кофейное, состаренное. Как вышла такая противоположность - хтож его знает)) Вернее будет сказать: получилась смесь:) Смотрим!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...