пятница, 25 сентября 2015 г.

Маленькие хитрости. МК по использованию основы от чипборда

Всем привет!
В ЧБ "Домик рукодельницы" Опубликовали мой маленький МК, дублирую в своем блогодомике:)
В этом сообщении хочу поделиться с вами маааленькой хитростью по утилизации основы от чипборда. У скрапбукера практически не бывает отходов - все идет в дело!
Эта идея пришла мне однажды поздним вечером, кода срочно нужна была рамочка, а домашние запасы уже истощились, магазины были закрыты. Конечно, пока есть вдохновение, ждать утра или посылки с новинками ну совершенно невозможно! Поэтому на выручку пришла смекалка.
Итак, из материалов я использовала:
- основу от чипборда
- штемпельные подушечки (также можно акварельные краски)
- пудра для эмбоссинга

четверг, 24 сентября 2015 г.

Коробочка для альбома

И снова здравствуйте!
Вот и готова коробочка для альбома папы!
Несколько часов упорного труда и результат не заставил себя ждать.

Фотоальбом для папы.

Всем привет!
Спешу поделиться радостью: завершила альбом для папы на его 60-тилетие.
Долго думала, каким его сделать, какие фото в него войдут, учитывая наши некоторые семейные обстоятельства, решила сделать альбом о его молодых годах: армия, колледж, институт.
Он вышел подобным тому, что я делала для мужа. Но на этот раз я уже не пользовалась МК Вики, а применила те приемы, что мне понравились больше всего и поэкспериментировала в некоторых моментах. Теперь сами фото без лишних слов:)

среда, 23 сентября 2015 г.

"Сапожник с сапогами"

Доброго дня!
Хочу поделиться радостью: я воплотила свое желание в жизнь. А желала я уже несколько месяцев тетрадь/блокнот для записи разных рецептов на тему питания, здоровья, красоты и проч. Долго раздумывала над тем, какие должны быть странички. В итоге пришла идея - использовать тетрадные листы (каждый год у сына остается достаточно чистых не исписанных страничек). Добавила разделители для удобства. Справочник делала исключительно для себя, нужен был максимально практичный, удобный. Поэтому минимум декора. Подписала от руки, очень хотелось его одомашить))) Результат удовлетворил и уже вчера вечером приступила к его заполнению:)

четверг, 17 сентября 2015 г.

Нескраповй разговор

Здравствуйте, дорогие мои ПЧ!
Сегодня мне захотелось поболтать на тему далекую от скрапа. Со мной это редко бывает (в рамках этого блога), но вот захотелось поделиться:)

Нескраповая тема, о которой далее пойдет речь - кулинарные шоу мира.


Блокнот бирюзовый с позолотой.

Доброго дня, дорогие мои!:)
Как тяжело возвращаться к трудовым будням после летних деньков, проведенных на даче за городом! Никак не могу заставить себя продуктивно работать: то не могу объект придумать, чтобы заскрапить, то к придуманному объекту не могу декор подобрать)))) Вот пример таких моих исканий и мучений вылились в блокнотик, как говорит моя пятилетняя дочь: "миленький малышик")))))))

понедельник, 7 сентября 2015 г.

Скетчбук "старинная книга"

Доброго всем дня!
Сегодня в "Домике рукодельницы" вышло очередное задание "Бумажные истории", суть его в создать необычный блокнот.
Я вдохновилась микс-медией, винтажностью и японским переплетом:)
И у меня появился на свет такой вот скетчбук!

суббота, 5 сентября 2015 г.

Поздравительный конверт. Микс-медиа

Доброго всем дня и хорошего настроения!
Мое настроение сподвигло меня на создание очередного конвертика. Мне очень хотелось покрасить-помазать-побрызгать и эмбоссить в придачу)))), в результате получилось вот это яркое создание:

вторник, 1 сентября 2015 г.

Конверт "Морское берег"

Доброго всем дня и прекрасного настроения))))))
В "Домике" у нас новое вдохновляющее задание "Шум моря", по которому надо создать любой скрап объект по палитре (доп. цвета белый и черный), с ОЭ - ракушки, веревка.
У меня получился конверт для денежного подарка, который можно подарить на тематическую свадьбу, друзьям/близким, отправляющимся в путешествие, да и просто - любителям моря и все что с ним связано))))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...