понедельник, 22 февраля 2016 г.

"Сапожник с сапогами" неделя 5

Всем привет!
И уже половина СП пройдена, а столько еще не сделано!:)
Но буду надеяться, что все успею))))
Итак, отчет по 5 неделе "Сапожника с сапогами".


Закончила блокнот сыну и сделала еще для  папы подруги ко Дню рождения, но показать во всей красоте не могу пока что)) Все подробности будут в марте!:)
Но корешки для отчета все же подсмотрим:
На словах чуть опишу: обложки выполнены в стиле/технике микс-медиа, маленький блокнот формата А7 - для сына с тонированными в кофе страничками, смотрится он довольно старинным "видавшим виды", а большой блокнот формата А6 - страницы белые с распечатанной линовкой. Результат меня более чем порадовал, это был в некотором роде эксперимент для меня:).
Мужу хотела тоже уже закончить в таком же виде, но он пожелал рисунок на обложке отличный от того, что на этих двух красавцах, пришлось слезать со скрап-диеты и делать заказ подходящего трафарета:) Жду посылку)) А пока - готовы только страницы для его блокнота, сшитые в блок.
По мере работы над мужскими блокнотами, родилось еще несколько идей. Я уже затонировала стопочку листов для реализации, даже сшила один блок, может на 6 неделе покажу новый мужской блокнот. Хоть один будет продемонстрирован полностью))))
Готова четвертая кулинарочка.
 Признаюсь, очень сложно уже придумывать декор к обложке и разделителям)))
 
 Здесь я использовала как основу бумагу от Скрапберриз, а дополнила оставшимися обрезками от Флер дизайн и другими подходящими)))
Странички распечатала - у Зухры позаимствовала. Спасибо!
Еще для Инста-альбома подготовила фото. При возможности, на этой неделе отнесу на печать.
Только бы всем планам исполнится! И если дадут зарплату (которую еще за декабрь не получила), смогу для остальных задуманных проектов материалами запастись)) А то основная часть от заказов ушла на "хотелки", а не на "необходимости")))))
Всем удачи! И чтобы ничто не мешало исполнению планов:)

6 комментариев:

  1. Ох, корешки мужских блокнотов интригующе смотрятся!!!!! если к череде кулинарных тканевых я уже привыкла (как ты не устаешь от такого количества?!) - то микс-медиа - это нечто - ждуууууу! дальнейших успехов, Катя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Я очень устала от кулинарок:) Кроме этих девяти, у меня еще заказ есть ( тут смайл с пистолетом).
      Отдыхаю на блокнотах микс-медийых, но сроки уж слишком поджимают.

      Удалить
  2. Катюша, ждем блокноты, заинтриговала. Как много ты делаешь кулинарчиков, я диву даюсь! И так быстро! Хочется посмотреть инста-альбом, думаю создашь что-то уникальное! То что раньше видела в инете не очень впечатляло, простенькие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира! От кулинарчиков голова кругом:) А инста-альбом у меня потому инста, все фотографии из инстаграмма, а как правильно такие альбомы делать, еще не озадачилась)))

      Удалить
  3. кулинарочки пекутся прямо как блинчики )) ждем подробностей, спрятанных за корешками

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) Не так быстро, как хотелось бы с этим кулинарками))

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...