Обо мне

Моя фотография
Рада приветствовать у себя на страничке дорогого читателя! Во-первых, хочу сразу обратить внимание не то, что я сменила ник: с Lamore на Шептунью - долгая история что да как))) Ну а в жизни меня зовут Екатерина, можно просто - Катя:)Ко мне не можно, а нужно на "ТЫ":) живу я в Волгограде. Обожаю заниматься рукотворчеством! Мой электронный адрес alone1978@list.ru С теплом:)@>>-->>--

четверг, 5 сентября 2013 г.

Шоколадница

Сегодня четверг, а это значит, что в Домике рукодельнице стартовало очередное задание! На сей раз оно свободно-творческое, а именно - создание любого арт или скрап-объекта на тему "Вдохновленные цитатой!".
По мотивам нового задания, а также вдохновившись цитатой:  « Счастье капризно и непредсказуемо, как бабочка: когда ты пытаешься его поймать, оно ускользает от тебя, но стоит отвлечься — и оно само опустится прямо в твои ладони» Генри Дэвид Тороу, меня родилась милая шоколадница:)

Вдохновили меня бабочки осенней порой))) Не хочется отпускать лето, тем более, что в этом году оно не жарило нас кошмарным пеклом и не изнуряло духотой.




Присоединяйтесь! Приятного всем творчества:) И не забудьте про мою конфетку:)

2 комментария:

  1. Очень красивая!!! Одно "счастье" уже красуется в центре рамки, а значит опустилось в твои ладони... Очень люблю эту фразу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:))) Такой поэтичный отзыв..))

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...