Обо мне

Моя фотография
Рада приветствовать у себя на страничке дорогого читателя! Во-первых, хочу сразу обратить внимание не то, что я сменила ник: с Lamore на Шептунью - долгая история что да как))) Ну а в жизни меня зовут Екатерина, можно просто - Катя:)Ко мне не можно, а нужно на "ТЫ":) живу я в Волгограде. Обожаю заниматься рукотворчеством! Мой электронный адрес alone1978@list.ru С теплом:)@>>-->>--

среда, 25 сентября 2013 г.

понедельник, 23 сентября 2013 г.

Гигантская открытка

На 50-летний юбилей для коллеги моей подруги понадобилась открытка. Совсем не маленькая. Формат А4.  вот моя гигантелла))))

воскресенье, 22 сентября 2013 г.

Шоколадница

Привет!
Осень уже и в работы мои вмешивается))) Желтый цвет использую редко, но тут по какому-то странному наитию взялась за осеннюю палитру)))

суббота, 21 сентября 2013 г.

Стопка конвертов

Всем большой привет!
Не успеваю я в блог заглядывать, читать ваши блоги, писать в своем. Скрапом заниматься не бросаю))) По возможности буду отчитываться о проделанной работе)) Сегодня хочу показать стопку бюджетных конвертов, которые мне заказали: чтоб на любой случай и на любой вкус:) Я старалась как могла))))
Итак, начнем просмотр))
Первый, наверное, свадебный:



воскресенье, 15 сентября 2013 г.

Сберкнижка

И снова здравствуйте!:)
В последние недели часто видела у девочек интересное новое творение - сберегательная книжка для молодоженов. Мне очень понравилась сама идея, но, к сожалению, среди родных и близких свадьбы уже прошли, либо не планируются))) А сделать просто так, чтоб пылилась на дальней полке не хотелось, но не тут-то было!:) Обстоятельства сложились так, что в результате пришлось в очень жатые сроки сделать сберкнижку)))) У меня не было ни плана, ни заготовок. Полный ноль. На ходу импровизировала, воспользовавшись стихами из инета (если автор откликнется - вставлю ссылку и спасибо за стихи!). Вот моя первая работа (надеюсь, не единственная))))) Очень жду ваших замечаний и критики!

Коробочка

Доброго всем дня!
Никак не войду в колею с работой. И физически устаю и морально, на скрап порой нет сил! Может, я бы появлялась здесь значительно реже, если бы не стимулировали заказами:)
И снова у меня денежная коробочка, на этот раз просили сиреневую. В моих закромах была винтажная темная сиреневая бумажка, а мне хотелось легкости и нежности для этой работы. Я нашла в инете несколько красивых фонов, распечатала и сотворила коробочку:)
Но делала ее дольше обычного. Наверное, правильно говорят - в плохом настроении не всегда верно браться за творчество, т.к. порой любимое дело не поднимает настроение, а все словно валится из рук. Так было и на этот раз! В самый ответственный момент бортик-гармошка порвался по линии сгиба. И это когда уже он должен быть посажен на свое место. Этот случай навел меня на другую мысль, мозг нашел лазейку в несчастливом пророчестве))) На следующий день я по научению мужа оставила все плохое и негативное, связанное с работой, на работе и пришла домой в отличном настроении! В итоге завершила работу и осталась ею довольна!


четверг, 5 сентября 2013 г.

Коробочка для денежного подарка на годовасие

Очень срочный заказ для мальчика на день рождения, которому исполняется целый Один Годик!:)
Впервые пробую сделать коробочку-фальшблокнот для ребенка. Вам судить на сколько это у меня получилось:)

Шоколадница

Сегодня четверг, а это значит, что в Домике рукодельнице стартовало очередное задание! На сей раз оно свободно-творческое, а именно - создание любого арт или скрап-объекта на тему "Вдохновленные цитатой!".
По мотивам нового задания, а также вдохновившись цитатой:  « Счастье капризно и непредсказуемо, как бабочка: когда ты пытаешься его поймать, оно ускользает от тебя, но стоит отвлечься — и оно само опустится прямо в твои ладони» Генри Дэвид Тороу, меня родилась милая шоколадница:)

понедельник, 2 сентября 2013 г.

Свадебные купюрницы

Привет, мои дорогие!
Сегодня первый рабочий день после больничного. Две недели я с огромным удовольствием скрапила, пока мы с дочкой лечились, а теперь уныло пишу разные бумажки))))
Тут обнаружилось, что не показала две работы - практически близнецы, немного различаются в декоре и размером. Проба пера. Я насмотрелась на красивые купюрницы Инны и загорелась:) Конечно, без косяков не обошлось. Но я не волшебник, я только учусь;)
Итак, вот мои близняшки:

воскресенье, 1 сентября 2013 г.

Открытка детская с коляской

Поздравляю всех с новым учебным годом!:)
По сути мы учимся всю свою жизнь, и даже экзаменует нас эта самая жизнь! Порой очень строго и беспощадно)))
Но а я сегодня с детской открыткой. Уже давным-давно хотела сделать открытку с коляской. Очень нравятся мне они:) Но не было повода. А сегодня плюнула на повод и сделала просто так! Пусть лежит, авось да пригодится)))))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...