Обо мне

Моя фотография
Рада приветствовать у себя на страничке дорогого читателя! Во-первых, хочу сразу обратить внимание не то, что я сменила ник: с Lamore на Шептунью - долгая история что да как))) Ну а в жизни меня зовут Екатерина, можно просто - Катя:)Ко мне не можно, а нужно на "ТЫ":) живу я в Волгограде. Обожаю заниматься рукотворчеством! Мой электронный адрес alone1978@list.ru С теплом:)@>>-->>--

понедельник, 9 февраля 2015 г.

Шкатулка в стиле.. микс-медиа или шебби?

Привет, друзья!:)
Несколько дней я колдовала над этой работой. Красила, перекрашивала, наносила маски, кракелюр, снова красила, пока не поняла, что готово!
Это шкатулка выполненная в технике картонаж, но не просто обтянута тканью, как уже понятно стало, но и выкрашена всевозможными способами. Снаружи в бОльшей степени, чем внутри)))
Итак, смотрим:


 Сверху использована лепнина в качестве декора, бусины, глиттер, жидкий жемчуг.


По ткани внутри прошлась акриловой краской
 Местами сохранились следы от текстурной пасты и трафаретов))
Трудно описать словами какая она получилась. Я от нее без ума))) Одно из ее достоинств - можно протирать влажной губкой, если где-то запачкается, благодаря лаку, которым она покрыта, но без фанатизма))))
Покажусь в задании от
Скрап-магазинчик - Бусины и полубусины- 20.02.
Ну вот и все на сегодня! Всего доброго!

3 комментария:

  1. Шикарно! Какая фактура! Я в микс только один раз сунулась, да и то потому что "заставили", а сейчас восхищаюсь из далека =))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!:) Микс-медиа - это как путешествие в сказку, где все возможно)))

      Удалить
  2. Шкатулочка классная! Очень нравится фактура, интересный эффект получился!) Спасибки за участие в задании от ЧБ Скрап-магазинчика!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...