понедельник, 14 марта 2016 г.

Сапожник с сапогами - неделя 8

Добрый день!
Традиционно я начинаю неделю с отчета по СП "Сапожник с сапогами". Восьмая неделя. Она не была богатой на события и работы.

После активной подготовки к 8 марта, я конкретно расслабилась и дала себе мини-отпуск)) сходила к стилисту и сделала стрижку, фото приличного пока нет)) но к весне готова внутренне и внешне!
Только в пятницу я начала подготовительные мероприятия к работе над альбома сына о его  рождественских каникулах в Сочи: распечатала фото, купила акварельную бумагу (это будет микс медиа).
Субботу я провела над крошечным блокнотом, который уже во всю использует дочка: буквы в нем пишет: по букве на страницу))))))))))))) Хоть он и в мои планы не входил, но сотворен он для души и в итоге для моей озорницы подошел, так что включаю в список эту безделицу:)

И немного разобрала беспорядок в своих скрап-запасах, чтобы хотя бы стол был виден, стопочки ровно лежали и из коробок ничего не вываливалось))) а времени разложить все по порядку уже не было))
И, наконец, на минувшей неделе опубликовали мои блокнотики, которыми я дразнила на 5 неделе и мини-альбом для моих бабушки и дедушки об их праправнуке.
Надеюсь, на девятой неделе сотворю альбом сыну, а на десятой - о маме альбом. Не знаю, успею ли с коробочками для альбомов: никак не придумаю как их лучше сделать.
Вот такие планы и намерения)) Желаю всем творческих успехов и побед. До новых встреч!

17 комментариев:

  1. У всех - скрап-уборочка)))))) так славно! ну, и результаты хороши за "короткую" неделю))) Ушла смотреть опубликованное)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!:) Эх, еще б генеральную уборку устроить!)

      Удалить
  2. Кать, меня этот малыш еще в инстаграме восхитил))) Он еще оказывается и для малышки!))) Клево, пусть пишет))
    Приезжай ко мне, будем мои беспорядки разбирать)))) Я вместо того, чтобы в спальне разобрать, переехала на кухню))) Домочадцы в шоке, но не трогают-знают, что эту неделю меня лучше не донимать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо еще раз! Он для дочки не задумывался, но в результате у нее оказался)) Уже в детсад носила она блокнот и ей там друзья "автографы" оставили))))
      А мне уборка, точнее разборка предстоит уже скоро: перед переездом, не хочу в новый дом хлам везти)))

      Удалить
  3. Катюша, какой хорошенький мини-блокнотик, ну просто лялечка))) Мне тоже надо скрап уборку затеять, эххх, убираться не люблю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирин, это ты то со своим порядком не любишь!

      Удалить
    2. Ира, спасибо!)) Для меня уборка - это занятие без начала и конца))))

      Удалить
  4. Катя, какой отличный малыш у тебя! Так классно смотрится, и здорово что малышка себе приспособила! Я вот тоже уже заражена вирусом уборки, вернее генеральной. Может к Пасхе как раз ее и закончу! А тут у все еще посты про уборку пошли, так что у меня стимул появился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! Я тоже читаю посты про уборки и думаю к какому модному направлению присоединиться))

      Удалить
  5. Катюша, какой умилительный блокнотик!!!! Пищу от умиления =))
    Удачи тебе с задумками и планами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо! Я сама пищу и дочка пищит))) И тебе удачи!

      Удалить
  6. Классный блокнотик! Дети любят таких малышей) Уборка - здорово! Мне так иногда стоит "только вот тут разобрать", как я уже убираю там, где и не собиралась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо!:) Мне еще одного такого "малыша" заказала дочь для подружки))))

      Удалить
  7. Ответы
    1. Оля, кукольный совсем вышел, да))

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...